Содержание
Типы пасты Лапша и советы по приготовлению
Макароны вполне могут быть одним из самых популярных углеводов в кулинарном мире. Его можно подавать отдельно, сбрызнув оливковым маслом и посыпав зеленью, или в сочетании с домашним мясным томатным соусом . Это также центральный элемент запеканок и супов. Другое творческое использование включает в себя добавление его в салаты для более сытного основного блюда. С таким большим количеством различных видов макаронных изделий вы можете выбрать из широкого спектра видов лапши с ярким дизайном, различными размерами и текстурами для своего меню.
Магазин макаронных изделий оптом
Воспользуйтесь следующими ссылками, чтобы ознакомиться с различными видами макаронных изделий.
- Виды макаронных изделий
- Приготовление макарон
- Свежая паста против сухой пасты
- Макаронные изделия Термины
- Типы макаронных изделий Таблица
- Сравнение цветов пасты
Типы макаронных изделий
Макаронные изделия бывают всех форм и размеров, но различные виды лапши для макарон имеют не только эстетическую привлекательность блюда. Каждый элемент пасты-лапши вносит свой вклад в текстуру и впечатления от еды. Различные виды макарон уникальны для хранения соусы для макарон , хорошо подходящие для одних блюд и плохо сочетающиеся с другими. Выбор лучшей макаронной лапши для пунктов меню способствует популярности блюда.
Ниже мы описали многие типичные макаронные изделия и описали их форму, инструкции по приготовлению и общие сочетания соусов.
1. Раковины
Раковины бывают разных размеров, что делает их идеальными для различных блюд, а в их открытую полость попадают соус, приправы и мясо. Маленькие ракушки отлично подходят для макарон с сыром или соусом маринара, а большие идеально подходят для фаршированных блюд из ракушек.
Время приготовления:
- Свежесть: 3–4 минуты
- Сухой: 10–12 минут
Подходит для: Запеченных блюд, салатов, макарон и сыра
Идеальные соусы и ингредиенты: Помидоры, сливки, сыр, винегрет, мясо, овощи
2.
Спагетти
Лапша тонкая длиной около 10 дюймов. Эта лапша хорошо сочетается с соусом маринара, настолько, что блюдо названо в честь типа пасты.
Время приготовления:
- Свежесть: 2–3 минуты
- Сухой: 9–11 минут
Подходит для: Бросания с соусом
Идеальных соусов и ингредиентов: Томатов, песто, мяса, морепродуктов
3. Ньокки
Мягкие ньокки обычно делаются цилиндрическими, с картофелем. Часто они имеют гребни, чтобы удерживать соусы и создавать уникальную текстуру.
Время приготовления:
- Свежие или замороженные: Поместите клецки в кипящую воду. Когда они полностью сварятся, они всплывут на поверхность. Подождите 10-15 секунд. Затем выньте их шумовкой
.
Подходит для: соусов, супов, выпечки
идеальных соусов и ингредиентов: томатов, сливок, песто, сыра, мяса
/ 2 дюйма в длину и 3/4 дюйма в диаметре с выступами.
Он не только хорошо сохраняет соус, но его форма также позволяет добавлять в блюда мясо и сыр.
Время приготовления:
- Свежесть: 5–6 минут
- Сухой: 11–13 минут
Подходит для: Полив соусом, запеченных блюд
Идеальных соусов и ингредиентов: Мясо или овощи с кусочками, сливки, сыр
. Это макароны в форме кольца, которые обычно фаршируют мясом, сыром или овощами.
Время приготовления:
- Свежесть: 5 минут
- Сушка: 10–11 минут
Подходит для: Заправки соусом, супов, салата из макарон
Идеальные соусы и ингредиенты: Альфредо, сливки, сыр, чеснок, помидоры
6. Букатини
Еще одна паста из длинной, тонкой, круглой пасты , bucatini толще, чем спагетти с полым центром. Отверстие в центре позволяет соусу полностью пропитывать макароны, в результате чего блюдо наполняется восхитительным ароматом.
Время приготовления:
- Свежесть: 3–5 минут
- Сушка: 8–12 минут
Подходит для: В соусе Bucatini all’Amatriciana
Идеальные соусы и ингредиенты: Мясные соусы, овощи, масло, помидоры, сыр, специи
7. Pappardelle
широкие, длинные, плоские макаронные нити с грубой текстурой. Этот тип пасты толще и шире, чем другие виды плоской пасты, и хорошо сочетается с густыми, сытными соусами, такими как рагу.
Время приготовления:
- Свежесть: 3–4 минуты
- Сушка: 7–10 минут
Подходит для: Рагу из свинины или говядины
Идеальные соусы и ингредиенты: Крем из грибов, рагу, болоньезе, мясо, сыры
8. Равиоли
Равиоли – итальянский пельмень и/или овощи. Большинство равиоли имеют квадратную форму с заостренными краями и покрыты соусом маринара.
Время приготовления:
- Свежесть: 3–4 минуты
- Заморозка: 10–12 минут
Подходит для: Полив соусом
Идеальные соусы и ингредиенты: Томатный соус, сыр пармезан, говядина
Ширина 1/8 дюйма.
Время приготовления:
- Свежесть: 2–3 минуты
- Сушка: 10–12 минут
Подходит для: Полив с соусом
Идеальные соусы и ингредиенты: Помидоры, соус песто, оливковое масло, морепродукты
10. Феттучини
Известен своим присутствием в блюдах из курицы альфредо 3,04, 9000 плоская яичная лапша шириной около 1/4 дюйма.
Время приготовления:
- Свежесть: 3–4 минуты
- Сухой: 10–12 минут
Подходит для: Заправленный соусом
Идеальные соусы и ингредиенты: Альфредо, сливки, сыр, мясо, морепродукты
11. Яичная лапша
Изготовленная из яиц и муки вместо воды, яичная лапша сытная, с богатым вкусом и насыщенным цветом. Они бывают разных форм и их легко сделать с нуля. Яичная лапша также является важным элементом азиатских блюд, и на рынке доступны видов азиатской яичной лапши .
Время приготовления:
- Свежее: 3–5 минут
- Сухой: 6–8 минут
Подходит для: Добавляется в более густые рагу, супы, соусы и запеканки
Идеальные соусы и ингредиенты: Густые рагу, бефстроганов, масло, куриный бульон
12. Орзо на самых маленьких макаронах в этом списке
orzo — крошечная лапша в форме риса. Он очень универсален с уникальной текстурой и вкусом.
Время приготовления:
- Свежее: 4–6 минут
- Сушка: 10–12 минут
Подходит для: Салатов, супов и блюд из пасты с сыром
Идеальные соусы и ингредиенты: Помидоры, оливки, петрушка, грибы, оливковое масло, сыр, бульон
13. Cavatappi is0 Cavati
макароны в форме штопора с гребнями, нарезанными в форме, чтобы лучше прилипать к соусу.
Время приготовления:
- Свежесть: 6–8 минут
- Сухой: 9–11 минут
Подходит для: Запеченных блюд, салатов или соусов
Идеальные соусы и ингредиенты: Песто, вяленые помидоры, брокколи, грибы, горох, сливочные соусы и сытный помидор
4 14. Тальятелле Происхождение 90 в Северной Италии тальятелле — это длинная плоская лентовидная лапша, похожая на феттучини. Он хорошо сочетается с густым мясным соусом, таким как Болоньезе.
Время приготовления:
- Свежесть: 2–4 минуты
- Сушка: 7–10 минут
Подходит для: В соусе
Идеальные соусы и ингредиенты: Сливочные соусы, грибы, помидоры, мясо
15. Ziti
Ziti Трубочки лапши средней ширины не менее 2 дюймов , Он популярен в запеченных блюдах с томатными соусами, таких как запеченные зити
Время приготовления:
- Свежесть: 3–4 минуты
- Сухой: 10–12 минут
Подходит для: Выпечки
Идеальных соусов и ингредиентов: Легкие помидоры, оливковое масло, сливки, сыр
16. Фузилли
Фузилли – это короткие, толстые, спиралевидные макаронные изделия, которые позволяют хорошо удерживать соус . Он имеет более плотные спирали, чем каватаппи, и хорошо сочетается со сливочными соусами.
Время приготовления:
- Свежесть: 2–4 минуты
- Сухой: 10–12 минут
Подходит для: Поливки соусом или приготовления холодного салата из макарон
Идеальные соусы и ингредиенты: Альфредо, сливки, сыр, помидоры, свежие или обжаренные овощи, мясо
17. Пенне
Существует два вида пасты пенне: пенне ригате и пенне лисче. Все макаронные изделия пенне представляют собой небольшие трубочки, обычно длиной 2–4 дюйма, доступны в белом или трехцветном вариантах. Однако пенне ригате имеет бороздки, а пенне лисче гладкий.
Подходит для: Полив с соусом
Идеальные соусы и ингредиенты: Крупные помидоры, мясо, сливки, овощи
. Он присутствует в популярных блюдах, таких как макароны
и сыр .
Время приготовления:
- Свежесть: 3–4 минуты
- Сушка: 6–8 минут
Подходит для: Запеченные блюда, салаты, супы, макароны и сыр
Идеальные соусы и ингредиенты: Сыр, масло, бульон
19. Капеллини
Капеллини — макаронные изделия в форме палочек с длинными тонкими полосками. Его диаметр меньше, чем у спагетти, но больше, чем у волос ангела.
Время приготовления:
- Свежесть: 2–3 минуты
- Высыхание: 3–5 минут
Подходит для: с соусом из помидоров с кусочками
Идеальные соусы и ингредиенты: Сытные помидоры и фрикадельки
20. Ротини
Ротини — еще одна спиралевидная паста, которая хорошо удерживает соусы и ингредиенты. Он часто доступен в белом или трехцветном вариантах, что позволяет вам выбирать между уникальными вкусами.
Время приготовления:
- Свежесть: 4–5 минут
- Сухой: 10–12 минут
Подходит для: Заправленный соусом, салат из макарон
Идеальные соусы и ингредиенты: Помидоры, сливки, винегрет, мясо
21. Волосы ангела
Волосы ангела — очень тонкие, нежные пряди длинной пасты. Он имеет круглую форму, ближе к спагетти, чем к феттучини.
Время приготовления:
- Свежесть: 2–3 минуты
- Высыхание: 3–5 минут
Подходит для: Заправки легкими соусами
Идеальные соусы и ингредиенты: Легкие помидоры, оливковое масло, легкие сливки, масло, морепродукты
22. Фарфалле
Широко известная как паста с бабочкой, лапша фарфалле представляет собой квадраты с ребристыми концами, которые защипываются посередине, образуя форму бабочки. Их универсальность позволяет подавать их как в горячих, так и в холодных блюдах из пасты.
Время приготовления:
- Свежесть: 2–3 минуты
- Сушка: 11–12 минут
Подходит для: Салатов, запеченных или с соусом
Идеальные соусы и ингредиенты: Сливочно-томатный соус, сливки, масло, лимонно-чесночный соус, оливки, сыр фета
23. Паккери
Паккери — трубчатая паста в форме большого полого куба. Часто он гладкий, но у некоторых сортов есть ребра, чтобы лучше удерживать соусы.
Время приготовления:
- Свежесть: 5–6 минут
- Сушка: 7–10 минут
Подходит для: Полив соусом
Идеальные соусы и ингредиенты: Песто, помидоры, масло, масло, овощи
24. Лапша для лазаньи
Также известная как лапша для лазаньи, Лапша для лазаньи длинная, широкая, плоская и иногда имеет выступы по краям. Они служат строительными блоками для запеканок и слоеных блюд.
Время приготовления:
- Свежее: при комнатной температуре встроить в лазанью
- Сухой: готовьте 6–8 минут, затем добавьте в лазанью
Подходит для: Изготовления лазаньи
Идеальные соусы и ингредиенты: Сливки, сыр, мясо и овощи
25. Квадраты для пирога
Квадраты для пирога представляют собой квадратные плоские листы лапши, обычно размером 1 дюйм. Они хорошо подходят для всех видов супов, но чаще всего используются для пирога с курицей. суп
Время приготовления:
- Свежий: 8–10 минут
- Сухой: 12–15 минут
Подходит для: Суп с куриным пирогом
Идеальные ингредиенты: Бульон, сельдерей, лук, морковь, горох, курица
Вернуться к началу
Приготовление пасты
При приготовлении блюда из макарон сначала подготовьте все остальные ингредиенты рецепта, включая соус, овощи, морепродукты и мясо. Так как макароны лучше всего подавать, как только они будут приготовлены, вы можете добавить готовую лапшу к уже готовому блюду. При приготовлении макарон помните об этих советах:
- Используйте 4–6 кварт. воды на каждый 1 фунт пасты.
- Вскипятите воду и приготовьте макароны в макароноварке, чтобы не использовать дуршлаг.
- Добавить 1 ст. морской соли на 1 фунт пасты в кипящую воду, чтобы придать вкус лапше.
- Добавить 1 ст. оливкового масла на 1 фунт пасты в кипящую воду, чтобы предотвратить слипание лапши после слива.
- Во время приготовления часто помешивайте макароны деревянной ложкой, чтобы предотвратить образование комков.
- Для пасты al dente установите таймер на одну минуту меньше, чем минимальное время приготовления, указанное на упаковке.
- Сразу после того, как таймер сработает, выньте несколько лапш из кастрюли, используя лопатку для пасты или шумовку, чтобы проверить, являются ли макароны al dente или достаточно мягкими на ваш вкус.
Если это сделано, немедленно слейте воду.
- Промойте приготовленные, высушенные макароны в ледяной воде, чтобы предотвратить их дальнейшее приготовление.
- Чтобы узнать, сколько пасты нужно подать на человека, попробуйте использовать 2 унции. сушеных макарон на человека для небольшого курса и 4 унции. сушеных макарон на человека для основного блюда.
Вернуться к началу
Свежие макароны и сухие макароны
Хотя форма макарон влияет на вкус и текстуру вашего блюда, на качество еды также влияет выбор свежих макарон вместо сухих. Свежие макаронные изделия имеют ярко выраженный вкус, аромат и пищевую ценность, но имеют короткий срок хранения. Для сравнения, сухая паста производится серийно и может храниться почти бесконечно, но вкус исчезает, чем дольше она хранится.
Выбор между свежей пастой и сухой пастой часто сводится к потребностям конкретного ресторана. Настоящий итальянский ресторан требует более высокого качества своих фирменных блюд из макарон, в то время как сетевые предприятия могут подавать пасту не так часто, чтобы оправдать расходы на свежую пасту. Знание бренда и меню вашего заведения поможет вам определить, какой тип пасты вам подходит.
Свежие макаронные изделия
Свежие макаронные изделия обычно изготавливают из белой муки, а яйца заменяют водой для обеспечения дополнительной влажности. А 9Машина для макаронных изделий 0003 или куттер формирует лапшу. Затем формованную лапшу оставляют для частичной сушки. Как только макароны будут готовы, добавьте свежие макароны в кипящую воду и варите так же, как сухие макароны, но меньше времени.
Преимущества свежей пасты
- Обладает более свежим, аутентичным и ароматным вкусом
- Более быстрое время приготовления
- Лучше всего подавать с нежными соусами, оливковым маслом или сливками альфредо
Сухая паста
Сухие макаронные изделия изготавливаются из манной крупы или муки «00» и воды. Эти ингредиенты смешивают в пасту, проталкивают в формы и нарезают пастой различных форм. Затем лапша подвергается процессу сушки, при котором удаляется вся влага. Поскольку сухая лапша не содержит жидкости, ее покупка имеет несколько преимуществ:
Преимущества сухой пасты
- Более длительный срок хранения по сравнению со свежей лапшой (может храниться до двух лет, если упаковка не открыта)
- Можно также приготовить al dente, тогда как свежая паста после приготовления имеет более мягкую текстуру
- Подходит для супов, запеканок и блюд с более сытными соусами
Вернуться к началу
Термины для пасты
Если вы просматривали рецепт или итальянское меню, то, возможно, вас смутили слова, используемые для описания пасты. Большая часть словарного запаса пасты происходит из итальянского языка, что не сразу говорит само за себя. Знание этих терминов позволяет приготовить пасту по лучшим наработкам самих мастеров пасты.
Прежде чем экспериментировать с различными блюдами из макарон, найдите время, чтобы понять термины, используемые на кухне.
- Al dente: В переводе с итальянского «на зуб» al dente относится к полностью приготовленным макаронам, которые все еще немного твердые. Эта консистенция придает ему привлекательную текстуру.
- Al forno: Паста, пицца или другое итальянское блюдо, запеченное в духовке.
- Альфредо: Альфредо — белый соус, приготовленный из сливок, масла, сыра пармезан и черного перца. По иронии судьбы, Альфредо не является традиционным итальянским соусом, несмотря на то, что многие считают. Это американская производная от французского 9.0003 маточный соус бешамель .
- Азиаго: Азиаго — любимый твердый итальянский сыр, используемый для натирания. Добавляйте его в соусы или используйте в качестве гарнира.
- Болоньезе: Болоньезе, произносится как «боу-лух-найз», представляет собой соус для пасты рагу, родом из Болонского региона Италии. Традиционно он содержит мелко нарезанное мясо, лук, сельдерей, морковь и томатную пасту.
- Карбонара: Карбонара — это блюдо из пасты, приготовленное из яиц, твердого тертого сыра, такого как пекорино или пармезан, и вяленого мяса, традиционно гуанчиале.
- Дурум: Дурум – это сорт твердой пшеницы с высоким содержанием белка и глютена. Он также имеет низкое содержание влаги и длительный срок хранения.
- Fra diavolo: Fra diavolo — это острый томатный соус для пасты с измельченными хлопьями красного перца.
- «Ини» и «они»: Если вы пытаетесь выбрать между фузиллини, фузилли и фузиллиони, названия макарон, оканчивающиеся на суффикс -ини, будут уменьшенными версиями, а названия макарон, которые заканчиваются на суффикс -oni будет более крупными версиями.
- Pomodoro: Pomodoro — это просто постный томатный соус. С итальянского слово «помодоро» переводится как «помидор».
- Primavera: В переводе с итальянского «весна», primavera состоит из пасты al dente, смешанной с равным количеством обжаренных весенних овощей и сбрызнутой легким оливковым маслом .
- Ригате: Термин ригате означает «с гребнями». У этой лапши более густая текстура, поэтому она будет прилипать к соусам, приправам, мясу и овощам, когда ее снимают с тарелки.
- Манная крупа: Манная крупа мука — это мука, используемая для приготовления сухих макаронных изделий. Основа состоит из твердых сортов пшеницы, а высокое содержание глютена и белка обеспечивает дополнительную прочность и эластичность, что позволяет сухим макаронам сохранять свою форму при приготовлении.
- Soffritto: Этот кулинарный термин означает «недожаренный». Обычно овощи слегка обжаривают на масле перед добавлением в соус для дальнейшего приготовления.
Наверх
Таблица типов макарон
Используйте нашу таблицу типов макарон, чтобы увидеть разницу между несколькими распространенными формами макарон.
Сравнение цветов макаронных изделий
Теперь, когда вы понимаете разницу между различными типами макарон и некоторые типичные термины для макарон, вам нужно решить, какой цвет макарон использовать. Как и в случае с хлебом, вы также можете выбирать между макаронами из белой и цельнозерновой муки. Трехцветная паста также является легкодоступным типом лапши. При приготовлении собственного блюда попробуйте добавить шпинат, чернила кальмара, пюре из тыквы или мускатного ореха и даже свекольный порошок или пюре в тесто для макарон, чтобы блюдо стало более модным.
Белая паста
Основой белой пасты является рафинированная мука, которая не обладает такой питательной ценностью, как ее аналоги. Тем не менее, привлекательность белой пасты заключается в том, что ее легко сочетать с соусами и начинками для макарон. Кроме того, его цвет не отталкивает посетителей.
- Изготовлено из 100% крупки твердых сортов пшеницы
- Нейтральный аппетитный цвет, хорошо контрастирующий со всеми видами соусов
Макаронные изделия из пшеницы
Более питательный вариант 9Макаронные изделия из пшеницы 0003 содержат больше клетчатки и белка, чем белые макаронные изделия. Эти свойства улучшают переваривание углеводов и позволяют повысить уровень сахара в крови. Поскольку макароны из пшеницы имеют характерный вкус и текстуру, некоторые соусы и начинки для макарон плохо сочетаются с этим типом макарон.
- Изготовлено из цельнозерновой муки с более высоким содержанием белка
- Более высокое содержание питательных веществ, чем у белых макарон, что делает их привлекательными для потребителей, заботящихся о своем здоровье
Трехцветная паста
Хотя многие считают, что уникальные цвета получаются из пищевых красителей, пигмент трехцветной пасты получают из натуральных добавок, таких как шпинат, помидоры, морковь или тыква. Эти ингредиенты влияют на вкус макарон, поэтому сложно подобрать соусы и начинки.
- Предлагает смесь белой, зеленой и красной лапши для улучшения внешнего вида. Идеально подходит для салатов с макаронами и детских блюд
- Включает лапшу со шпинатом и помидорами для легкого разнообразия вкуса
Наверх
Виды муки
С таким большим выбором различных видов муки может быть трудно решить, какой именно подходит именно вам. Независимо от того, используете ли вы хлебную муку для выпечки хлеба, муку быстрого приготовления для загущения соусов или муку для кондитерских изделий для коржей для пирогов, или используете ее в качестве загустителя в запеканках или соусах, выбор правильного типа муки имеет важное значение для вашего успеха. Чтобы найти лучшую муку для ваших кулинарных нужд, воспользуйтесь этим руководством. Ознакомьтесь с глоссарием для получения полезной информации о том, что означают такие термины, как содержание золы, уровень pH и бромирование.
Руководство по измерениям и преобразованиям
Когда заказы накапливаются на вашей загруженной, быстро меняющейся кухне, и у вас недостаточно времени, чтобы преобразовать кухонные размеры для ваших рецептов, не паникуйте — пусть это интерактивное руководство сделает всю работу за вас! Это руководство, разработанное, чтобы помочь вам преобразовать объемы сухих и жидких веществ, а также узнать больше о температурах и заменах, содержит всю необходимую информацию в одном удобном месте! Просматривая наш веб-сайт, вы найдете одни из самых точных, надежных и удобных измерительных принадлежностей на рынке. Мы предлагаем полный ассортимент мерных чашек и ложек из различных материалов и вместимости. Вы также сможете проверить вес поступающего товара с помощью наших приемных весов. Когда у вас есть материалы из Интернета и информация
Типы риса
Рис является одним из основных продуктов на любой кухне, и из-за того, что он настолько разнообразен, что его можно приготовить по бесконечному количеству рецептов. Каждый вид риса имеет свой вкус, текстуру и уникальные свойства, которые лучше всего подходят для различных целей. Кроме того, рис, естественно, не содержит глютена, что позволяет легко предлагать блюда без глютена для включения альтернативных диет в ваше меню. В этом руководстве рассматриваются факторы, которые отличают типы риса, от орехового басмати до ароматного жасмина, чтобы вы могли выбрать лучший рис для своего следующего рецепта. Магазин риса оптом Воспользуйтесь следующими ссылками, чтобы изучить виды риса, чтобы сделать более осознанные покупки для своего меню! Различные типы риса: длиннозернистый и короткозернистый рис Является ли рис зерновым? Часто задаваемые вопросы о рисе Таблица типов риса
- Темы 1154
- Индустриальный 37
- Ресторанный менеджмент 116
- Бар Менеджмент 51
- Советы по организации питания 31
- Пекарня Менеджмент 39
- Food Trucks & Concessions 51
- Реклама и маркетинг 36
- Экологичные советы 9
- Планировка и дизайн объекта 31
- Советы по кофешопу 25
- Установка и обслуживание 49
- Уборка и борьба с вредителями 30
- Безопасность и санитария 76
- Советы по запуску 100
- Дизайн меню 9
- Советы по кухне и кулинарии 60
- Гостиничный менеджмент 20
- Советы по магазинам пиццы и сэндвичей 34
- Мелкие изделия 32
- Приготовление пищи 72
- Предметы столешницы 15
- Одноразовые 20
- Калькуляторы и инструменты 6
- Расходные материалы 37
- Мойка посуды и прачечная 18
- Кухонное оборудование 79
- Хранение и охлаждение пищевых продуктов 39
- Оборудование для производства напитков 26
- Товары для офиса 6
- Подробнее
- Тип ресурса 637
- Подробные статьи 222
- Руководство по покупке 256
- Инструкции 94
- Обзоры товаров 65
Трехцветное печенье: не печенье, а итальянское и еврейское
Опубликовано Автор: geschenke2015
Поднос с итальянским печеньем Tricolor нарезается в пекарне Ferrari в Нью-Йорке.
Недавно я познакомился с Трехцветным печеньем. Есть две версии — итальянская, которая пересекла Атлантику с итальянскими иммигрантами в третьем классе и приземлилась в Нью-Йорке. Тогда есть еврейская версия, также родившаяся в Нью-Йорке от еврейских иммигрантов-ашкенази, которые увидели хорошее в итальянских кондитерских изделиях и сделали их своими.
Итальянцы называют его печеньем «Триколор», а цвета у него такие же, как у итальянского флага — красный, белый и зеленый. Еврейские пекарни называют его Радужным Печеньем, хотя они превратили белый слой в желтый, заменили масло в миндальных бисквитах маргарином, так что это может быть Пареве (немолочное) и подается в качестве десерта вместе с мясом в Еврейские деликатесы, такие как Katz’s (где снималась знаменитая сцена «Когда Гарри встретил Салли»), и они также сверху и снизу покрыты шоколадом. Итальянцы только глазируют верх шоколадом. Каждый слой в обоих вариантах разделен абрикосовым и/или малиновым желе, которое придает торту особую пикантность.
В итальянской пекарне, такой как самая старая в Нью-Йорке, Ferrari в Маленькой Италии, они будут помещены рядом с канноли или венками из штруффели на Рождество. В еврейских пекарнях, таких как Грин в Бруклине, делят дело с ругелахом, хаменташеном, креплахом и их знаменитой шоколадной бобкой. Почти все еврейские пекарни в Нью-Йорке — венгерские, которые были кулинарной столицей черты оседлости, региона, где жили все еврейские иммигранты-ашкенази. Венгерские евреи несут ответственность также за доставку восхитительных блинов и популярного книша в Нью-Йорк в 189 г.0 с. Итак, венгерские евреи — давайте назовем их гастрономическими гуру черты оседлости — увидели хорошую вещь в итальянском трехцветном печенье в пекарнях Нижнего Ист-Сайда Манхэттена — района, в котором живут обе группы иммигрантов. Итальянские равиоли и еврейский книш часто сравнивают как похожие продукты. За пределами районов Нью-Йорка их также называют семислойным печеньем, венецианским, наполеоновским и неополитанским печеньем.
Меня познакомили несколько недель назад в кошерном отделе моего местного рынка Ремке. Я искал небольшой торт на день рождения друга и подумал, что это будет веселое угощение. Их выпекает Oberlander на кошерном предприятии без лактозы и орехов в Нью-Джерси, и они действительно хороши. Они поставляются в упаковке из трех булочек для хот-догов, тонких кусочков и идеально подходят для небольшого перекуса с хорошей чашкой кофе или чая.
В еврейских общинах по всей стране это обычное печенье для кидуша, которое подают утром в Шаббат в синагогах. Они также распространены на Песах, но состоят из двух слоев синего и одного белого и сделаны из мацы или миндальной муки.
Итак, зная, что они из Нью-Йорка, я посоветовался с подругой из Нью-Йорка, итальянкой, эмигранткой из Цинциннати, чтобы узнать, знакома ли она. Конечно, да, и на самом деле она делает их на Рождество, когда их видит большинство итальянцев. Она сказала, что в подносах с рождественским печеньем, которые приносили ее друзьям и на семейные собрания, было только 2 или около того, поэтому она хотела больше и разработала свой собственный рецепт. Итак, на нашей следующей «Криминальной ночи» (где мы раскрываем конкретное преступление из ежемесячной «криминальной коробки») она приготовила для нас свой особый рецепт, и они были восхитительны — настолько восхитительны, что мой племянник съел штук пять и оставил нам только один кусочек. ! Она только покрывает верх своего полусладким шоколадом, использует миндальную пасту, а не марципан, и заменяет малиновое желе ежевикой без косточек, что, я думаю, даже лучше. Ее пирожные очень миндального вкуса. И ее соотношение слоя торта к слою джема почти равно, что я считаю идеальным.
Домашнее супервкусное итальянское печенье Триколор от Ким.
Итак, с печеньем есть кое-что забавное. Прежде всего, это не совсем печенье, это определенно торт или кусочек торта. Это три слоя влажного, но плотного суперминдального бисквита. Используется как миндальный экстракт, так и миндальная паста или марципан. Далее, они не совсем радуга, потому что это всего три слоя, а не полные семь радуги. И, наконец, несмотря на то, что итальянская версия была первой, они вовсе не итальянские, а сицилийские. Историк кулинарии Мэри Симетти, специалист по сицилийской кухне, говорит, что они, вероятно, основаны на сицилийском кондитерском изделии gelato di campagna — деревенском мороженом, которое представляет собой слои трехцветной миндальной нуги, которые можно нести в деревню, не тая, как мороженое. Когда сицилийские иммигранты прибыли в Нью-Йорк, они не смогли найти необходимые ингредиенты, поэтому они превратили миндальную нугу в бисквит с миндальной пастой, и так родилось печенье «Триколор».
Их трудно найти за пределами кошерного отдела Ремке в Цинциннати. Это потому, что наши пекарни действительно германские — у нас нет Маленькой Италии или итальянских пекарен, как в Нью-Йорке. Я, конечно, никогда не видел их на нашем самом итальянском мероприятии — ужине Sacred Heart Ravioli Dinner в Кэмп-Вашингтоне.